ホーム >  TOPICS

ちょっと気になる名古屋造形大学のこと

ここでは、名古屋造形大学がちょっとだけ、ちょっとでも気になっている方に届けたい、 名古屋造形大学のことがちょっとだけわかる「よみもの」を掲載しています。 普段の学生の生活や、受験生向けの情報、展示情報や卒業生についてなどなど…。 名古屋造形大学をちょっとだけ覗いて見ませんか?

最新の記事

デラウマフェス開催!デラウマバーガーさんと江津ゼミがコラボして期間限定で大学にお店をOPEN!

デラウマバーガーさんとコラボ!「デラウマフェス」開催!

金シャチ横丁にある「デラウマバーガー」さんと本学江津ゼミがコラボして、
大学に期間限定でコラボ店がOPEN!※学内向け

▼ おすすめの記事

2023 OPENCAMPUS PHOTOGALLERY

2023年オープンキャンパスフォトギャラリー

2023年に開催されたオープンキャンパスのフォトギャラリーです。実際のイベントの雰囲気や様子をご覧いただけます。
オープンキャンパスに参加しようか迷っている方、ぜひ一度ご覧ください〜!

続きはこちら>

デラウマフェス開催!

デラウマバーガーさんとコラボ!「デラウマフェス」開催!

大学に期間限定でコラボ店がOPEN!※学内向け

続きはこちら>

明和高校の生徒さんがワークショップをしに来てくれました。

明和高校の生徒さんたちがワークショップ体験に来てくれました。

先日、愛知県立明和高等学校の生徒さんたちが、外山貴彦先生のワークショップ「プロジェクションマッピングを体験してみよう」を体験しに本学を訪れてくれました。

続きはこちら >

▼ 記事を探す

ジャンルやシリーズ名で記事をお探しいただけます!

すべての記事