ホーム >  NEWS >  豊田市との産官学連携「和紙アート制作プロジェクト」が、第6回医美同源デザインアワードで優秀賞を頂きました!

時と水の流れ ~四季を感じる豊田の流れ~

第6回医美同源デザインアワード「入院生活を豊かにするデザイン」の空間部門で、
豊田市との産官学連携「和紙アート制作プロジェクト」が優秀賞を受賞いたしました!

おめでとうございます!

この作品は本学の学生がデザインし、病院関係者、建築工事関係者及び、一般市民有志の方々の参加する学生ワークショップによって豊田市の伝統工芸である小原和紙で制作されました。
また、空間作法領域と映像文学領域が連携した領域横断のプロジェクトになります!

◆ プロジェクト詳細
名古屋造形大学和紙アート制作プロジェクト
《プロジェクト関係者》
<教 員>溝口 周子 / 東仲 雅明