ホーム >  NEWS >  JAF(日本自動車連盟)との産学連携プロジェクトがスタートしました!

名古屋造形大学 空間作法領域の学生有志は、JAF(日本自動車連盟)との産学連携プロジェクトをスタートしました!

今回は、JAFが展開する交通安全活動で使用するドライビングシミュレーターの搬送用車輌のラッピングデザインにチャレンジします!
様々なイベントへの搬送に使用する車輌にラッピングを施し、移動中にもJAFの活動のアピールや交通安全への意識喚起を狙います。

初回の打合せでは、早速、学生達もドライビングシミュレーターを体験しました。
12月の交通安全県民運動には架装された実車が登場する予定です

ドライビングシュミレーターを体験中