ホーム >  NEWS >  映像文学領域 岩崎宏俊准教授がメインヴィジュアルとなるアニメーションを担当した一連のアートディレクションが「THE ONE SHOW」、「NY ADC」で複数受賞されました!

映像文学領域 岩崎宏俊准教授がアニメーションを担当した、第75回広告電通賞の一連のアートディレクションが、世界三大広告賞のひとつ「THE ONE SHOW」と「NY ADC」で複数賞受賞しました!

おめでとうございます!

岩崎 宏俊

職位:准教授
担当領域:映像文学領域

1981年茨城県生まれ。
2019年 東京藝術大学大学院美術研究科先端芸術表現領域博士後期過程を修了。博士(美術)。