ホーム >  NEWS >  6月5日(日)「名古屋造形大学×名古屋音楽大学 Work in Process」が開催されます。

ミッドジャパン音の芸術祭のイベントの一つとして6月5日(日)に「名古屋造形大学×名古屋音楽大学 Work in Process」を名古屋造形大学ホールにて開催いたします。名古屋造形大学からは情報表現領域より、名古屋音楽大学の教員や学生が制作する音や音楽に「映像とインタラクションを組み込む」試みを行います。
6月5日(日)名古屋造形大学オープンキャンパス後の開催となりますが、こちらのイベントはオープンキャンパスへのお申し込みが無くても参加可能です。お近くまでお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さい。

【会 期】2022年6月5日(日)
     開場 16:30/開演 17:00
【会 場】名古屋造形大学ホール(名城公園キャンパス)

ミッドジャパン音の芸術祭について
ミッドジャパン音の芸術祭は5月14日(日)〜6月5日(日)の週末に、名古屋市内及び長久手市内の4会場において、コンサート、展示、ワークショップ等が行われる芸術祭です、音や音楽による様々な新しい表現の可能性を探る取り組みとして開催されますので、音による表現の多様性と可能性に興味ある方はぜひお出かけください。