ホーム >  NEWS >  情報表現領域の学生が制作した日本を紹介する映像が披露されたことついて中日新聞に掲載されました。

2022年5月10日中日新聞掲載

2022年5月10日の中日新聞 朝刊16面にて、アラブ首長国連邦(UAE)で三月まで開かれたドバイ国際博覧会(万博)の会場で、情報表現領域の学生が制作した日本を紹介する映像が披露されたことを受け、名古屋観光コンベンションビューローを訪問した内容について掲載されました。
ぜひご覧ください。
※この記事・写真等は、中日新聞社の許諾を得て転載しています。

こちらが実際に上映された映像作品です。各地に情報表現領域の学生がおもむき、日本の自然や風景などを撮影しました!