ホーム >  NEWS >  2020年度入学式について

2020年度入学式について

2020年3月5日

新入生のみなさま

昨今の新型コロナウイルス感染症拡大の影響が深刻な問題となっております。
名古屋造形大学では、政府において新型コロナウイルス感染症対策の基本方針が策定されたことを踏まえ、慎重に検討してまいりましたが、2020年4月2日(木)名古屋市公会堂にて開催を予定しておりました、同朋学園合同の入学式を中止することにいたしました。
入学式を心待ちにされていた新入生及びご家族の皆様のご心中を拝察しますと断腸の思いではございますが、感染拡大防止の観点並びに新入生及びご家族の皆様の安全を考慮し、苦渋の決断に至りました。
何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

名古屋造形大学長 山本理顕

※小牧のキャンパスにおける入学に伴うガイダンス等については、今のところ予定通り行う予定です。
 入学に伴うガイダンスの際、学長よりみなさまへお祝いの言葉を送る予定でおります。

※皆様が円滑に、かつ安心して大学生活を始められるよう教育環境・学生生活環境を整えてまいります。

※今後、ガイダンス等の実施、変更等に関することについては、本学ホームページにてお知らせいたします。