願書について1。

納豆+こしあん=あんこ餅

どうも、しょうこです。

 

納豆こしあんのあんこ餅、美味しいですよ?

 

しょうこは、食べ物にチャレンジャーです。

不思議系を発見したら、買ってしまいます。

ペプシの小豆・シソ・モンブラン、ドリアンサイダー、コーンポタージュラムネ、ワサビラムネ、牡蠣アイス・・・。

 

ドリアンサイダーは、匂いが強烈でしたが、味は普通のサイダーですたー。

うおぇっ(´゚ω゚` )て感じの匂いなので、挑戦者は試してみてください(笑)

 

 

 

さて、昨日から願書の受付が始まりました。

一般入試(前期日程)の出願期間は、1/6(月)~1/21(火)です。

当日消印有効なので、1/21中に郵便局に持ち込めばOKです。

※24時間営業している郵便局で発送する際は、締切が何時までか確認してから出してください。

夜出しても、集荷に間に合わない場合もあるので注意です!

 

 

願書ご希望の方は、下記URLから請求してくださいねん。
https://www.nzu.ac.jp/etc/request/

 

 

入試区分が分かりにくいので、少し分かりやすい図を掲載しておきます。

 2014年度入試一覧

大きいサイズはこちらをクリック↓↓↓
2014年度入試一覧

 

 

明日は、願書の書き方について書きたいと思います。

しょうこ について

>しょうこ 愛知県も造形大も初めてです。 地域のこと、大学のことを色々と学んでいきたいと思います。 みなさんに情報を届けられるように頑張りまっす!
カテゴリー: 入試 パーマリンク