名古屋造形大学 教員展

本日よりセントラルアートギャラリーにて名古屋造形大学グラフィックデザインコース・イラストレーションデザインコース・デジタルメディアデザインコースの教員展が開催されます。初日はオープニングパーティが開かれました。学生もたくさん訪れ、にぎやかなパーティとなりました。

先生方はデザイナー・イラストレーターとして活動されています。授業とは違った一面に接する事ができます。学生の皆さんはぜひこの機会に「仕事」とは何かを考えるきっかけにしてもらえばと思います。少しですがイラストレーションデザインコースで指導されている先生の作品をご紹介いたします。

村越先生の作品です。デザイナーから大変な支持を受けて多数の実績を重ねています。

佐々木先生の作品です。業界トップクラスのイラストレーターです。世界でも活躍されています。

三浦先生の作品です。TVチャンピオン立体イラストレーター選手権でチャンピオンを獲得されています。

最後は音部先生です。週刊文春で連載された村山由佳著「ダブルファンタジー」の挿絵を担当され、今回その画集が販売されます。

凄腕だらけの指導教員です。多いに刺激を受けてより高いレベルを目指してください。

イラストレーションデザインコース 足立ゆうじ