朝9時に大学へ。今日は9時20分から2つの会議が連続して午前中いっぱい続き、午後はゼミ授業の後、また2つの会議に立て続けに出るというハードな一日だった。
お昼は和風ビビンバと冬瓜汁。
こうやって毎日趣向を凝らしたランチが用意できるスタッフはすばらしい!
美味しかった。和風ビビンバもよかったし、冬瓜汁というのが泣かせる。「普通の汁でいいじゃん」というところで収めないのが今の名古屋造形大学の学食の魅力だ。
ゼミでは院生の一人が賞を取ったとのこと。おめでとう! また、さらに大きなコンペにチャレンジするとのこと。賞金とれたらみんなで打ち上げだ!
今日は午後9時に大学を出た。
こんなに早く帰るのって久し振り。晩ご飯を食べた後でもまだまだ時間があるじゃないか!というのが新鮮な驚きだ。
It’s been a hard day’s night…
ホントにハードな一日だった。
Good night!