TOPICS

ホーム >  TOPICS >  名古屋造形大学 塗って発見プロジェクト スタート!

名古屋造形大学 塗って発見プロジェクト スタート!

imamura 赤ずきん 塗りなし

Before

imamura 赤ずきん 塗りあり

After

名古屋造形大学は、「塗って発見プロジェクト」をスタートします。

【参加方法】
(1)ページ下部から塗り絵のPDFファイルをダウンロードし、
必要であればプリントアウトする。

(2)色鉛筆、絵の具、ペンなどのアナログでも、デジタルソフトでもなんでもOK!
得意な方法、または知らない技法の練習として着彩してみてください。
新たな自分が発見できるかも?!

(3)Twitterもしくはinstagramのアカウントを持っている方は、
ハッシュタグ「#NZU塗って発見PJ」をつけて投稿してください♪
他の人の作品を見ることで、また新たな発見ができるかも?!

今回イラストをご提供くださったのは、名古屋造形大学卒業のイラストレーター imamura tomomi さん。
ページ下部に関連リンクがございますので、是非チェックしてくださいね♪
素敵な作品を見つけたら、名古屋造形大学公式SNSアカウントで広報させていただきます!
皆さんの挑戦、お待ちしております。

利用規約

こちらの塗り絵素材は無料でお使い頂けますが、著作権は放棄しておりません。
全ての素材の著作権は名古屋造形大学および作者 imamura tomomi さんが所有しています。

また、こちらのページに掲載している塗り絵素材以外の本学Webサイト内に掲載されている素材はフリー素材ではありません。

以下の場合、ご利用をお断りします。
  • 公序良俗に反する目的での利用
  • 素材のイメージを損なうような攻撃的・差別的・性的・過激な利用
  • 反社会的勢力や違法行為に関わる利用
  • 素材をコンテンツ・商品として再配布・販売(LINEクリエイターズスタンプ等も含みます)