NEWS

ホーム >  NEWS >  <6月3日更新>新型コロナウイルス問題に対する方針と対応について >  【在学生のみなさんへ】<4月1日更新>ガイダンスと健康診断について

●授業開始について

5月11日(月)開始に変更します。
実施方法は別途ご案内します。

●事務部ガイダンス関係→NZUポータルのWEBフォルダに資料をアップしました。各自で確認をしてください。

特に履修登録関係の書類は必ず目を通し、5月6日(水)までにWEB履修登録を完了してください。
履修登録に関する問い合わせについては、メールで受け付けます。
Mail: nzgakumu@nzu.ac.jp

●コース別ガイダンスの開催は中止します。

後日、NZUポータルでご案内します。

【健康診断について】
学部2・3年次生・大学院1年次生については9月の実施を予定します。
学部4年次生・大学院2年次生についても基本的に9月の受診とします。
先日案内した4月3日(金)は、どうしても4月受診の健康診断書が必要とされる者のみについての対応とします。