受賞

名古屋造形大学ではデザイン・イラスト・メディア・マンガ・ゲームなど幅広い分野が学べる大学です。そんないろんな分野を学んでいる学生たちが制作した作品は、様々なコンペティションに出展され、受賞者も多数出ています。

「CBC 翔け!二十歳の記憶展」

美術(日本画・洋画・彫刻・コンテンポラリーアート)コースの学部生や大学院生が多数参加している「CBC 翔け!二十歳の記憶展」では、毎年数多くの受賞者が出ています。

汗かくメディア賞 受賞

メディアデザインコースの教員と学生によるユニット、”スイッチ”はインタラクティブ作品の開発・制作を行っています。「汗かくメディア2010」にて賞を受賞しました。

数々の漫画賞!

様々なジャンルの漫画賞にて、マンガコースの学生・卒業生が数多く賞を受賞! さらにはデビューまで果たしています。

資料請求はこちらから
WEB入試要項・WEB入試案内