社会交流センター

第3回 公開シンポジウム「世界・都市・三間四方」

第3回公開シンポジウム「世界・都市・三間四方」表面

*-------------------------------------------*
<お申し込み方法>
申し込みフォームよりお申し込みください。

※申し込みが定員になり次第、受付を終了します。

第3回公開シンポジウム「世界・都市・三間四方」裏面

名古屋造形カレッジ 2018年度

第3期 好評受付中です!
お申し込み方法等につきましては下のパンフレットをご覧ください。

2018年度名古屋造形大学公開講座(開催終了)

2018年度名古屋造形大学公開講座 表面

第2回 公開シンポジウム「Making Nagoya Enjoyable」(開催終了)

第2回 公開シンポジウム「Making Nagoya Enjoyable」表面
第2回 公開シンポジウム「Making Nagoya Enjoyable」裏面

産学官連携

名古屋造形大学では各種企業や地方自治体と連携し、ロゴデザインやキャラクターデザインを開発しています。更に、各キャラクターを活用したグッズや着ぐるみが制作され、地域ブランドの確立に貢献しています。