名古屋造形大学

台風時の授業についての措置

1. 午前6時現在において「暴風」を含んだ警報が愛知県に発令中の時は、午前中の授業(第1・2時限)が休講となります。
  2. 午前10時現在において「暴風」を含んだ警報が愛知県に発令中の時は、午後の授業(第3・4・5時限)が休講となります。
  3. 授業時間中に「暴風」を含んだ警報が愛知県に発令された時は、直ちに授業を打ち切り、帰宅していただきます。

※この措置は、
◇愛知県(ただし、東三河南部を除く)のどこか一部の地域で発令されている場合に適用されます。
◇愛知県以外の場合は適用されません。
◇「暴風」を含まない警報には適用されません。

連絡事項
  1. 台風の影響により、居住地に暴風警報が発令されていたり、交通機関が運休したり、自宅周辺の災害等により大学へ通学が困難な学生は、後日、欠席届を提出してください。各自の身辺の安全確保を優先してください。
  2. 登校している学生については、学生の安全及び交通事情を勘案し、状況に応じて、授業等の教育活動を打切り、帰宅又は避難させる場合があります。
  3. 台風の進路により、あらかじめ、休講等の措置を取る場合があります。その場合は、ホームページで告知します。
  4. 緊急時は、本学ホームページを確認するようにしてください。
    • 1) 午後10時10分に、翌日の授業の扱いを、ホームページで告知します。
    • 2) 午前6時10分に、午前中(第1・2時限)の授業の扱いをホームページで告知します。
    • 3) 午前10時10分に、午後(第3・4・5時限)の授業の扱いをホームページで告知します。
  5. 諸般の事情により、ホームページが更新しない場合は、各自で判断してください。
  6. 電話による大学への問い合わせは、遠慮してください。

2013.10.22より適用します。
学務課

• EXTENSION PROGRAM 名古屋造形大学公開講座
  • 名古屋造形大学 Dgallery企画展

訪問者別メニュー